Manajemen
Job
Description
a. Manager
·
Mengawasi kualitas masakan dan pelayanan
·
Mengadakan evaluasi terhadap karyawan,
produk dan pelayanan
b.
Bagian
Marketing
·
Merancang strategi bisnis dan
mengimplementasikannya
·
Membuat iklan usaha
c.
Bagian
Keuangan
·
Mengelola fungsi akuntansi dalam
memproses data dan informasi keuangan untu menghasilkan laporan keuangan yang
dibutuhkan secara akurat dan tepat waktu.
·
Merencanakan, mengkoordinasikan dan
mengontrol arus kas (cashflow), sehingga
memastikan ketersediaan dana untuk operasional perusahaan dan kesehatan kondisi
keuangan.
·
Merencanakan dan mengkoordinasikan
pengembangan sistem dan prosedur keuangan dan akuntansi, serta mengontrol
pelaksanaannya untuk memastikan semua proses dan transaksi keuangan berjalan
dengan tertib dan teratur, serta mengurangi risiko keuangan.
d.
Bagian
Pengembangan
·
Pengembangan terhadap proses produksi
·
Pengelolaan teknis penyimpanan bahan
baku.
·
Pengembangan menu dan kombinasi hidangan
baru.
·
Pengawasan standard dan gizi produk
makanan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar